Di María goleó a Messi

- Si es de tu interés este artículo, apoyanos compartiendo en tus redes sociales favoritas y de esa manera también incentivando a tus amigos que creas les pueda interesar a que nos lean.

En el encuentro entre los rosarinos, el equipo de Di María goleó al Barcelona de Messi 4-0 por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

En el día de su cumple, Ángel Di María jugó un partido para el recuerdo e hizo delirar a todos los hinchas PSG. El futbolista argentino marcó dos golazos en el triunfo por 4-0 ante Barcelona, por la ida de los octavos de final de la Champions League.

El Fideo abrió el marcador con un estupendo tiro libre, Julian Draxler amplió la ventaja antes de irse al descanso. Ya en el complemento, Angelito volvió a frotar la lámpara y puso el tercero, mientras que Edinson Cavani marcó el 4-0.

El otro partido que abrió los octavos de final de la Champions League se vivió en el Estádio do Sport Lisboa, donde el Benfica superó 1 a 0 al Borussia Dortmund gracias al tanto de Mitroglou. En un duelo en el que el resultado representó a la injusticia, los alemanes merecieron llevarse algo de su visita a Portugal. El ejemplo más claro fue el penal que desperdició Aubameyang con su débil remate a las manos de Ederson Moraes. La revancha será el 8 de marzo en el Signal-Iduna.